(098) 280-61-91

ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

UA RU
Вход / Регистрация

Отзывы

Playstation Store пополнение бумажника: Карточка оплаты 2000 грн. (регион Украина)

Gobbi

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Оценка:   

Я из России, купил этот код чтобы скачать cod mw, сначала всё пошло как то не так, то деньги не получалось вывести, потом сказали что пришлют на следующий день, ну я подумал кинули, но нет, на следующее утро, как и обещал Дима, всё пришло, всё сработало, спасибо вам огромное!

Опубликовано: 07 ноября 2019

Sony PlayStation Classic

Сергей

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Новичок
Оценка:   

Классссс

Опубликовано: 18 сентября 2019

Прокат A Plague Tale: Innocence от 7 дней

111487410861341484200

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Оценка:   

Отличний сайт,взял игру на прокат, все бистро оформили Очень доволен))) Игра зашла,очень красивая графика и потресающий сюжет

Опубликовано: 04 августа 2019

Sony PlayStation Classic

1779196075515353

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Оценка:   

Крутяк))) то что и хотел... консоль правда маленькая а в детстве была большая был запах другой и от неё был шум загружающегося диска)) Спасибченко mgames) умеют вернуть воспоминания))

Опубликовано: 29 мая 2019

Sony PlayStation Classic

Бро

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Новичок
Оценка:   

Цена супер, консоль бомба. Эмоции вернули меня в детство, это чувство настальгии не передать. Приставка дарит только положительные эмоции. Реплика сделана очень круто, идеальна копия только в уменьшенном виде. Джойстики качественные с нормальной длины проводами. Спасибо продавцам, все быстро и качественно.

Опубликовано: 29 мая 2019

Sony PlayStation Classic

bericht

Товаров на аккаунте: 2

Отзывы: 2

Новичок
Оценка:   

Покупкой очень доволен. Давно хотел перепройти много классических игр ps1. На мой взгляд изображение лучше чем на оригинале. Сервис mgames на высоте. Доставили очень быстро. Очень порадовала цена. Вообщем рекомендую.

Опубликовано: 18 мая 2019

Прокат Resident Evil 7 Biohazard от 7 дней

Valera66

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Оценка:   

Все норм,из минусов только то что не смог оплатить прямо на сайте,думаю исправят,так что советую

Опубликовано: 27 апреля 2019

Игровая консоль Entertainment system + 620 игр

bericht

Товаров на аккаунте: 2

Отзывы: 2

Новичок
Оценка:   

Консолью очень доволен. Разнообразные игры прямо из моего детства. Самое главное понравилось почти полное отсутствие инпутлага в отличие от всевозможных эмуляторов где задержка ввода сильно ощущается. Ну и конечно два джойстика в комплекте, играю с сыном, сын только об этой приставке и говорит. Всем олд фагам и настоящим геймерам мастхэв.

Опубликовано: 23 апреля 2019

Шлем виртуальной реальности PS VR

kakashishinobi

Товаров на аккаунте: 3

Отзывы: 2

Оценка:   

Я безумно рад данной покупкой! Шлем пришёл быстро и целостно, впечатлений море! Всем советую к покупке!

Опубликовано: 29 ноября 2018

Sony PlayStation 4 Pro 1TB Black

kakashishinobi

Товаров на аккаунте: 3

Отзывы: 2

Оценка:   

Купил я консоль на данном сайте, всё довольно таки быстро, сама консоль меня устраивает, всё чётенько и с наклейками)

Опубликовано: 29 ноября 2018
Игры PS4 Игры XBOX ONE Игры SWITCH Игры PC