098 280-61-91

ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

UA RU
Вход / Регистрация

Отзывы

PlayStation Store пополнение бумажника: Карта оплаты 2000 грн. (регион Украина) (конверт или код)

Красимир

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Новичок
Оценка:   

Все отлично! Я из Болгарии, искал купить карту для украинского аккаунта в магазине ps. Буквально за 1 час я уже заполнил свой кошелек в psn. Я сделал запрос, Дмитрий связался со мной, дал инструкции о том, как сделать и оплатить заказ, и после того, как они получил деньги через 5 минут, код был со мной. Спасибо! Я нашел место, чтобы делать покупки!

Опубликовано: 16 июня 2020

Final Fantasy VII Remake | Final Fantasy 7 Remake PS4

TonyKris

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Оценка:   

Всё хорошо Продавец ответил быстро и сразу же выдал данные после оплаты. Брал первый раз, но буду брать тут игры и покупать товары ещё не один раз. Всё понравилось. Главное следовать правилам и всё будет хорошо.

Опубликовано: 07 июня 2020

Прокат Знание – сила: Эпохи от 7 дней PS4

Войтенко Руслан Валерьевич

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Новичок
Оценка:   

Классная игра для компании...

Опубликовано: 14 апреля 2020

MGAMES

Новичок

Спасибо за комментарий.

Опубликовано: 22 апреля 2020

PlayStation Store пополнение бумажника: Карта оплаты 1000 рублей (регион Россия) (конверт или код)

Valento.od

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Новичок
Оценка:   

Доброго времени суток, живу в Украине но нужны были рубли для плэйстора, воспользовался сегодня услугой пополнения учётки на прямую без карточки пополнения.... передал деньги и данные учетки Дмитрию, он пополнил мою учетную запись на нужную сумму очень быстро, без проблем и по очень выгодной цене...... буду и дальше пользоваться услугами MGAMES И всем советую!

Опубликовано: 03 апреля 2020

MGAMES

Новичок

Спасибо за отзыв!

Опубликовано: 22 апреля 2020

PlayStation Store пополнение бумажника: Карта оплаты 2000 грн. (регион Украина) (конверт или код)

Gobbi

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Оценка:   

Я из России, купил этот код чтобы скачать cod mw, сначала всё пошло как то не так, то деньги не получалось вывести, потом сказали что пришлют на следующий день, ну я подумал кинули, но нет, на следующее утро, как и обещал Дима, всё пришло, всё сработало, спасибо вам огромное!

Опубликовано: 07 ноября 2019

mgamescomua

Новичок

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады новым клиентам!

Опубликовано: 10 декабря 2019

Прокат A Plague Tale: Innocence от 7 дней

Валерій Корнійчук

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Оценка:   

Отличний сайт,взял игру на прокат, все бистро оформили Очень доволен))) Игра зашла,очень красивая графика и потресающий сюжет

Опубликовано: 04 августа 2019

Sony PlayStation Classic

Dmitriy Gorbenko

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Оценка:   

Крутяк))) то что и хотел... консоль правда маленькая а в детстве была большая был запах другой и от неё был шум загружающегося диска)) Спасибченко mgames) умеют вернуть воспоминания))

Опубликовано: 29 мая 2019

Sony PlayStation Classic

Бро

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Новичок
Оценка:   

Цена супер, консоль бомба. Эмоции вернули меня в детство, это чувство настальгии не передать. Приставка дарит только положительные эмоции. Реплика сделана очень круто, идеальна копия только в уменьшенном виде. Джойстики качественные с нормальной длины проводами. Спасибо продавцам, все быстро и качественно.

Опубликовано: 29 мая 2019

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Игры PS4 Игры XBOX ONE Игры SWITCH Игры PC